Анна Невская

марта 9, 2012 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Невская Анна Викторовна родилась 4 февраля 1977 года в городе Великий Новгород, Россия. Аня еще с самого детства хотела петь, стоя на сцене перед полным залом зрителей, девочка очень любила все, что связано с музыкой.

Анна Невская
Анна Невская.

В 1994 году получила Гран-При областного конкурса “Волковские зори”.
В 1995 году получила Гран-При международного конкурса в Санкт-Петербурге.

По окончании школы поступила на факультет иностранного языка в Великом Новгороде, через два года, в 1995 году, поступила в РАТИ (ГИТИС) на курс О.Л.Кудряшова.

Фильмография.

  1. Сибирский цирюльник (1998)
  2. Подари мне жизнь (сериал) (2003)
  3. Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
  4. Женская лига (сериал) (2006)
  5. Цвет неба (ТВ) (2006)
  6. Елка, кролик, попугай (ТВ) (2007)
  7. Куклы колдуна (сериал) (2008)
  8. Синдром Феникса (сериал) (2009)
  9. По следу Феникса (2009)
  10. Полынь – трава окаянная (2010)
  11. Джокер (сериал) (2010)
  12. Последняя минута (сериал) (2010)
  13. Старики (мини-сериал) (2010)
  14. Путейцы 2 (сериал) (2010)
  15. Мужчина во мне (сериал) (2011)
  16. Физика или химия (сериал) (2011)

Оставить комментарий

Комментарий