Сергей Годин

июля 8, 2015 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Годин Сергей Юрьевич родился 13 декабря 1987 года.  Сергей с детства мечтал стать актером. Также активно занимается спортом: восточные-единоборства, бокс, дзю-до, рукопашный бой, парашют. Окончил Школу-студию МХАТ (курс Р.Е. Козака и Д.В. Брусникина).

Сергей Годин
Сергей Годин.

Работает в московском Театре имени Моссовета, где играет в спектакле «Casting/Кастинг» в роли Эдуарда Грацианского.

Владеет английским языком.

Фильмография.

  1. Солдаты 2 (сериал) (2004)
  2. Клуб (сериал) (2006-2009)
  3. }{отт@бь)ч (2006)
  4. Самый лучший фильм 2 (2009)
  5. Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  6. Новогодние сваты (ТВ) (2010)
  7. Физика или химия (сериал) (2011)

Оставить комментарий

Комментарий