Кирилл Мугайских

июля 4, 2012 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Мугайских Кирилл Александрович родился 14 января 1973 года. После окончания школы поступил в Школу-студию МХАТ (курс Олега Табакова), которую успешно закончил в 1994 году. Играл в театре «Сатирикон» п/р К.Райкина, а также во МХАТе, театре О.Табакова.

Кирилл Мугайских
Кирилл Мугайских.

Фильмография.

Физика или химия (сериал) (2011), Сергей Валентинович Марченко, учитель музыки
Мент в законе 3 (сериал) (2010), Мясник
Банды (сериал) (2010), Кирилл
Экстренный вызов: Пропавший пациент (ТВ) (2009)
День Д (2008), адъютант Филиппова
Час Волкова (сериал) (2007)
Крик в ночи (2007)
Платина (сериал) (2007)
Охота на гения (сериал) (2006), Дима Брячихин
Офицеры (сериал) (2006), агент ГРУ Макс
Парни из стали (сериал) (2004), Павлик
Богатство (сериал) (2004), капитан Кроун
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (сериал) (2004)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
Приключения мага (сериал) (2003), молодой парень
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) (2003)
Бумер (2003)
Сыщики (сериал) (2001)
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
Дальнобойщики (сериал) (2001 – …), Вадим

Один комментарий “Кирилл Мугайских”

  1. Дина июля 4, 2012 в 15:59

    красивый парень, очень мне нравится, жаль редко на экране появляется


Оставить комментарий

Комментарий