Дмитрий Блажко

июля 11, 2013 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Блажко Дмитрий Сергеевич родился 17 марта 1989 года в городе Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия). В 2011 году окончил СПбГАТИ, курс В. Норенко (2007-2011).

Дмитрий Блажко
Дмитрий Блажко.

Фильмография.

2013 Хозяйка большого города (в производстве) :: Игорь

2013 Одинокий волк Саня (в производстве)

2013 Карпов 2.0 (в производстве) :: Александр Степнов
оперативник

2013 Дикий-4 (в производстве)

2013 Лесник :: Стас Шерстобитов
2013 Мститель | Фильм №46

2013 Ледников :: Рафаэль
сын Муромского
2013 Змеиное гнездо | Фильм №6

2012 Хвост :: Саша
2012 Соперницы | 28-я серия

2012 Страна 03 :: Паша
приятель Игоря

2012 СК :: Костя
2012 Незабываемое шоу

2012 Мужчина с гарантией :: эпизод

2012 Мент в законе-6 :: эпизод

2012 Карпов :: Александр Степнов :: главная роль
оперативник

2012 Казак :: Олег

2012 Детка

2011 Я ему верю :: Андрей Елохин
2011 Елохин | 2-я серия

2011 Шеф :: Мазаев-младший
2011 Месть | 6-я серия

2011 Физика или химия :: Арсений Попов
друг Романа

2011 Удиви меня

2011 Тайны следствия -10 :: юрист “Сфинкса”
2011 Золотое дело | Фильм №12

2011 Морские дьяволы – 5
2011 Обмен опытом | 8-я серия :: эпизод

2011 Интерны :: Соловьев пациент, фотограф
2011 82-я серия

2011 Ветер северный :: свидетель

2011 Беглецы :: эпизод

2010-
2013 Реальные пацаны

2010 Черный город :: друг Гоши

2010 Цвет пламени :: Василий

2010 Найди меня :: эпизод

2010 Дорожный патруль – 5 :: Снегирь
2010 Игры с неизвестными | 5-я серия

2010 Дознаватель
2010 Ксива | 9-я серия :: эпизод

2009-
2010 Слово женщине :: бывший коллега Анастасии

2009 Русский дубль :: Геннадий
2009 Шуба | 11-я серия

2009 Опергруппа :: хозяин кабинета
2009 Правила отстрела | Фильм №3

2009 Морские дьяволы – 3
2009 Газовый синдром | 8-я серия :: эпизод

2009 Любовь под грифом “Совершенно секретно”-3 :: муж дочери Кашина

2009 Когда растаял снег :: эпизод

Один комментарий “Дмитрий Блажко”

  1. Лена июля 11, 2013 в 16:31

    очень жаль что этот сериал закрыли


Оставить комментарий

Комментарий