Алексей Коваль

августа 27, 2013 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Алексей Коваль родился 21 февраля 1990 года в городе     Москва, СССР (Россия). Окончил ГИТИС.

Алексей Коваль

Алексей Коваль.

Фильмография.

Дети трущоб (2013)
… Дима

Берега (сериал, 2013)
… Сергей

Физика или химия (сериал, 2011)
… Горка

До суда (сериал, 2010 – …)

2 Комментариев “Алексей Коваль”

  1. Эмили августа 27, 2013 в 16:24

    классненький был сериал, просто прелесть


  2. настя июля 30, 2014 в 13:22

    сериал просто класс
    мне очень нравиться там Горка он просто супер)))))))


Оставить комментарий

Комментарий