Леонид Тележинский

сентября 5, 2013 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Леонид Тележинский родился 22 ноября 1988 года в городе Челябинск, СССР (Россия). После школы поступил в РАТИ (ГИТИС), курс Сергея Голомазова, который окончил в 2010 году.

Леонид Тележинский

Леонид Тележинский.

Фильмография.

2013 Пасечник (в производстве)

2013 Быть собой (в производстве)

2012-2013 Склифосовский (2 сезон)

2012 Склифосовский (1 сезон)

2012 Метод Фрейда :: ведущий программы
2012 7-я серия

2012 Легавый :: Вилли
военнопленный
в титрах: Хорст (ошибочно)

2012 Кто, если не я? :: эпизод

2012 Зебра (короткометражный)

2012 Детка :: сотрудник клуба

2011 Физика или химия :: Николай Кабанов :: главная роль
друг Игоря

2011 Золотые

2009 Барвиха :: эпизод
(нет в титрах)

2008 Любовь.RU :: эпизод

Один комментарий “Леонид Тележинский”

  1. Эмили сентября 5, 2013 в 17:33

    сериал это во франции по моему был очень популярен, не известно почему у нас не стали смотреть


Оставить комментарий

Комментарий