Ирина Егорова

июня 9, 2014 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Егорова Ирина Борисовна (III) родилась 27 июня 1989 года.
Окончила актерский факультет РАТИ-ГИТИС (вечернее отделение).

Ирина Егорова

Ирина Егорова.


Создала собственную музыкальную группу “ID” (“Ай-Ди”). В 2011 году группа выпустила свой первый видеоклип. Клип был запрещен к показу на канале MTV из-за наличия нецензурной лексики в тексте песни.

Фильмография.

2012 Разрешите тебя поцеловать… снова :: Слава Бозотова
2012 Выхожу тебя искать-2 :: Света
молодая мать
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях :: эпизод
(в титрах – Ирина Гопоненко)
2011 Физика или химия :: Юлия Ливанова :: главная роль
подруга Киры, Марии и Риты
2011 Удиви меня
2011 Пыльная работа :: дочь Шаталовой
2011 Адвокат-8 :: Аня Штольц
подруга Марины
2011 Школьная королева | 3-я серия
2010-2011 По горячим следам
2009-2010 Адвокат-7 :: эпизод
2007-2014 След :: эпизод

Оставить комментарий

Комментарий