Татьяна Филатова

июня 24, 2014 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Филатова Татьяна Борисовна 3 января 1963 года. Окончила Ярославское театральное училище.
Актриса Театра «Сфера» (Москва).

Татьяна Филатова

Татьяна Филатова.

Заслуженная артистка РФ (2008).

Фильмография.

1Физика или химия (сериал, 2011)
… мама Киры

2До суда (сериал, 2010 – …)
… Елена Николаевна Савинова

3Доброй ночи! (1992)
… Ольга

4Армавир (1991)

5Десять лет без права переписки (1990)

6Закон (1989)

7Не хочу быть взрослым (1982)

Оставить комментарий

Комментарий