Георгий Сегал

сентября 29, 2015 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Родился 21 июня 1986 года.
В 2007 году с отличием окончил Оренбургский Институт Искусств им. М и Л.Ростроповичей в 2007 году.

Георгий Сегал

Георгий Сегал.


В 2003-2007 годах работал в Оренбургском Драматическом театре им. Горького.
В 2007 году окончил с отличием РАТИ (ОГИИ) по специальности “актер театра драмы и кино”.
C апреля 2012 года артист Московского театра “Шалом” под руководством народного артиста РФ А.С. Левенбука.

Фильмография.

Папа на вырост (сериал, 2015)…

Ефимов Чемпионки (сериал, 2012)… тренер по пикапу

Бигль (сериал, 2012)… Михаил Участковый (сериал, 2011)… телохранитель

Шахова Карамель (сериал, 2011 – 2012)…

Отелло Физика или химия (сериал, 2011)…

Бандос Сваты 5 (сериал, 2011)… гопник

Игра (сериал, 2011)…

Эдик Отдел (сериал, 2010)… дознаватель

Петр Наши соседи (сериал, 2010)… бандит

Крем (сериал, 2010 – 2011)… Гонсало Меч (сериал, 2009)… Лось

Универ (сериал, 2008 – 2011)… Антон

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал, 2006 – 2010)… Дима (третий сезон)

Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)… красавчик

Оставить комментарий

Комментарий