Сергей Чугин

октября 22, 2015 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Чугин Сергей Сергеевич родился 19 июля 1988 года в городе Новосибирск, Россия.

Сергей Чугин

Сергей Чугин.

С первого класса учился в музыкальной школе, по классу аккордеона. Параллельно занимался 8 лет хореографией: классическими, народными и многими другими стилями танца.

В 2005-ом году поступил в Российскую Академию Театрального Искусства (РАТИ-ГИТИС) на режиссерский факультет.

Фильмография.

Обочина (2015)

Бобруйск-Дакар (2014)

Забава (2013)
… Антон

Без срока давности (сериал, 2012)
… Илья Алексеенко

Метод Фрейда (сериал, 2012)

Чемпионки (сериал, 2012)
… Виктор

Физика или химия (сериал, 2011)
… Эдик

Серафима прекрасная (сериал, 2011)
… Олег

Адвокатессы (сериал, 2009)
… Кротов

Ночь бойца (2009)
… Сэм

Краповый берет (ТВ, 2008)
… Сергей Куприянов

Дар Божий (сериал, 2008)
… Никита

Чемпион (сериал, 2008)
… Олег Заручинский

Оставить комментарий

Комментарий