Любовь Германова

февраля 13, 2012 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Германова Любовь Алексеевна родилась 7 мая 1961 года в городе Москва. Любовь начала свою карьеру в кинематографе в возрасте 15 лет. ВГИК окончила в 1982 году (мастерская С. А. Герасимова и Т. Ф. Макаровой). Ее старшая сестра актриса Евдокия Алексеевна Германова - заслуженная артистка России.

Любовь Германова
Любовь Германова.

Принимает активное участие в дубляже российских, а также зарубежных фильмов и сериалов. Её голосом говорят сотни женских персонажей.

Фильмография.

  1. Несовершеннолетние (1976)
  2. Стажер (1976)
  3. Искушение (1978)
  4. Юность Петра (1980)
  5. В начале славных дел (1980)
  6. Вот вернулся этот парень… (1981)
  7. Рожденные бурей (1981)
  8. Эй! (1981)
  9. Крик тишины (1983)
  10. Обман (1983)
  11. Загадка Кальмана (1984)
  12. Очень важная персона (1984)
  13. Почти ровесники (1984)
  14. Прощание славянки (1985)
  15. Сестра моя, Люся (ТВ) (1985)
  16. Была не была (ТВ) (1986)
  17. Летние впечатления о планете Z (ТВ) (1986)
  18. Мио, мой Мио (1987)
  19. Посторонним вход разрешен (1987)
  20. Воля вселенной (1988)
  21. Имя (1988)
  22. Месть (1989)
  23. Его батальон (ТВ) (1989)
  24. Кикс (1991)
  25. Опознание (1991)
  26. Пока гром не грянет (1991)
  27. Пьеса для пассажира (1995)
  28. Президент и его женщина (1996)
  29. В двух шагах от неба (1998)
  30. Дом для богатых (2000)
  31. Маленькая девочка (ТВ) (2002)
  32. Подари мне жизнь (сериал) (2003)
  33. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
  34. Крестный сын (сериал) (2003)
  35. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  36. Теневой партнер (2005)
  37. Голова классика (2005)
  38. Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) (2005)
  39. КостяНика. Время лета (2006)
  40. Папенькин сынок (сериал) (2006)
  41. Бес в ребро, или Великолепная четверка (сериал) (2006)
  42. Февральская революция (сериал) (2007 – …)
  43. Иван Подушкин: Джентльмен сыска 2 (сериал) (2007)
  44. Нанкин 1937. Изнасилованный город (ТВ) (2007)
  45. Две сестры (сериал) (2008)
  46. Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
  47. Две сестры 2 (сериал) (2009)
  48. Я – Вольф Мессинг (ТВ) (2009)
  49. Среда обитания (сериал) (2009)
  50. Доктор Тырса (сериал) (2010)
  51. Институт благородных девиц (сериал) (2010)
  52. Кукушка (ТВ) (2010)
  53. Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (ТВ) (2010)
  54. Физика или химия (сериал) (2011)
  55. Доярка из Хацапетовки 3 (сериал) (2011)
  56. Она не стала королевой (ТВ) (2011)

Оставить комментарий

Комментарий